Out Of Topic: Rekomendasi Lagu Linkin Park Yang Enak Didengar

Kali ini saya mau kasih rekomendasi lagu Linkin Park temen-temen. Siapa sih yang gak kenal Linkin Park? wkwkwk, saya pertama kali tau Linkin Park itu dari film Transformers ke-1, karena lagunya enak akhirnya saya coba dengerin lagu-lagu yang lain-nya. Akhirnya saya kecanduan :v. Linkin Park ini gak pernah ber-fokus pada satu genre aja temen-temen. Setiap…

Out Of Topic: Rekomendasi lagu One Ok Rock Yang Enak Di Dengar

Halo…, udah lama nih saya gak update blog (“^_^). Artikel kali ini saya mau ngebahas lagu-lagu One Ok Rock yang menurut saya enak nih…. ¬†Sebenernya semua lagu OOR enak-enak loh, coba aja temen-temen dengerin sendiri, tapi sekarang saya mau ngasih list lagu-lagu OOR yang menurut saya enak. Oh iya lagu-lagu OOR biasanya dibuat 2 versi,…

Out Of Topic: Review Nisekoi Cp.226 (Indonesia)

*Spoiler Alert Akhirnya yang ditunggu-tunggu, Nisekoi Chapter 226 :v. Sumpah ini chapter super banget :v, setelah menunggu lama dan dibuat penasaran oleh sang mangaka, akhirnya Raku milih Chitoge, gila senengnya bukan main.   Dari judulnya aja udah keliatan “putus”, saya mikir “wah ini pasti kabar gembira buat team chitoge”, dan ternyata bener, akhirnya Raku milih…

Out Of Topic: Review Osu!

Saya pertama kali tau Osu! tuh pas lagi nyari-nyari lagu-lagu anime yang enak di YouTube dan gak sengaja nemu video gameplay game ini. Awal ngeliat game ini saya udah sangat tertarik banget buat maenin. Tapi saya pikir mainnya harus pake drawing pad dan mouse pen. Nah pas waktu temen saya main ke rumah saya ternyata…

Out Of Topic: Rekomendasi Lagu Jepang Dan OST Anime Yang Enak Di Dengar

Post Out Of Topic pertama saya akan membahas lagu Jepang dan Ost Anime yang saya rekomendasikan. Siapa tau lagi ada yang nyari lagu Jepang atau Ost anime yang enak. Mohon maaf kalo review-nya jelek, karena saya gak tau tentang permusik-an, jadi ya reviewnya sebisa saya. Nb: angka bukan peringkat lagu, soalnya lagunya enak-enak jadi saya…