Out Of Topic: Review Nisekoi Cp.226 (Indonesia)

*Spoiler Alert

Akhirnya yang ditunggu-tunggu, Nisekoi Chapter 226 :v. Sumpah ini chapter super banget :v, setelah menunggu lama dan dibuat penasaran oleh sang mangaka, akhirnya Raku milih Chitoge, gila senengnya bukan main.

 

Dari judulnya aja udah keliatan “putus”, saya mikir “wah ini pasti kabar gembira buat team chitoge”, dan ternyata bener, akhirnya Raku milih Chitoge ketimbang Onodera. Padahal di chapter-chapter sebelumnya saya udah putus asa dan deg-degan, takutnya si Raku milih Onodera daripada Chitoge, karena kan chapter-chapter sebelumnnya, ceritanya lebih ngedukung si Onodera daripada Chitoge.

 

Sebenernya miris juga sih liat si Onodera :v, but who cares? emang harusnya begitu. Waktu mereka masih kecil Chitoge yang ngorbanin perasaannya demi Onodera nah sekarang giliran Onodera yang berkorban. Onodera, please just go home and cry like a little b*tch :v. And finally the war is OVER!!! \:v/. Gak sabar nunggu chapter selanjutnya, mudah-mudahan ada kejutan lagi.

 

untuk #teamonodera, you mad bro? xD

HAIL! #teamchitoge

Sumber Gambar : mangachapter.me

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s