Review Anime: Tanaka-kun Wa Itsumo Kedaruge

Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Apr 9, 2016 to Jun 25, 2016  Producers: Lantis, Shochiku Licensors: Sentai Filmworks Studios: Silver Link. Source: Web manga Genres: Comedy, School, Slice of Life Rating: PG-13 – Teens 13 or older Sinopsis: Bercerita tentang siswa SMA pemalas yang bernama Tanaka. Tanaka selalu menghabiskan waktunya untuk bermalas-malasan, sementara teman…

Out Of Topic: Review Nisekoi Cp.226 (Indonesia)

*Spoiler Alert Akhirnya yang ditunggu-tunggu, Nisekoi Chapter 226 :v. Sumpah ini chapter super banget :v, setelah menunggu lama dan dibuat penasaran oleh sang mangaka, akhirnya Raku milih Chitoge, gila senengnya bukan main.   Dari judulnya aja udah keliatan “putus”, saya mikir “wah ini pasti kabar gembira buat team chitoge”, dan ternyata bener, akhirnya Raku milih…

Review Anime: Saenai Heroine No Sodatekata (Saekano)

Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Jan 16, 2015 to Mar 27, 2015  Producers: Aniplex, Dentsu, Fuji TV,Half H.P Studio, Cospa, Fuji Pacific Music Publishing, Good Smile Company, Kyoraku Industrial Holdings,Kansai Telecasting Corporation Licensors: Aniplex of America Studios: A-1 Pictures Source: Light novel Genres: Comedy, Ecchi, Harem,Romance, School Rating: PG-13 – Teens 13 or older…

Review Anime: Tonari No Kaibutsu-Kun

Episodes: 13 Status: Finished Airing Aired: Oct 2, 2012 to Dec 25, 2012  Producers: TV Tokyo, Aniplex, Nihon Ad Systems, Kodansha Licensors: NIS America, Inc. Studios: Brain’s Base Source: Manga Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo, Slice of Life Rating: PG-13 – Teens 13 or older Sinopsis: Mizutani Shizuku, gadis yang hanya peduli dengan nilainya. Namun pandangannya…

Review Anime: Yahari Ore No Seishun Love Comedy Wa Machigatteiru (Oregairu)

Yahari Ore No Seishun Love Comedy Wa Machigatteiru Episodes: 13 Status: Finished Airing Aired: Apr 5, 2013 to Jun 28, 2013  Producers: Geneon Universal Entertainment, TBS, Delfi Sound,Marvelous AQL, Atelier Musa Licensors: Sentai Filmworks Studios: Brain’s Base Source: Light novel Genres: Comedy, Romance, School Rating: PG-13 – Teens 13 or older Yahari Ore No Seishun…

Out Of Topic: Review Osu!

Saya pertama kali tau Osu! tuh pas lagi nyari-nyari lagu-lagu anime yang enak di YouTube dan gak sengaja nemu video gameplay game ini. Awal ngeliat game ini saya udah sangat tertarik banget buat maenin. Tapi saya pikir mainnya harus pake drawing pad dan mouse pen. Nah pas waktu temen saya main ke rumah saya ternyata…

Review Anime: Nijiiro Days

Episodes: 24 Status: Finished Airing Aired: Jan 10, 2016 to Jun 26, 2016 Producers: YTV, Tokuma Japan,Daiichikosho, Shueisha Licensors: FUNimation Entertainment Studios: Production Reed Source: Manga Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo, Slice of Life Rating: PG-13 – Teens 13 or older Sinopsis: Menceritakan kehidupan 4 orang cowok bernama Natsuki, Tomoya, Keiichi, Tsuyoshi. Mereka menghabiskan waktu dengan…